Update Terbaru Pemain Winning Eleven 9 | Februari 2013

Transfer musim dingin – Winning eleven 9 Merupakan Game Bola untuk PC / Komputer yang bisa dimainkan di komputer maupun netbook dengan spek yang tidak tinggi. Namun sangat disayangkan Game Pc Winning Eleven hanya berakhir hingga Winning Eleven Versi 9. Jadi memerlukan update melalui file option winning eleven 9 Februari 2013 agar bisa memainkan game ini dengan komposisi pemain terupdate di setiap klub.

Berikut ini merupakan File Option Update Winning Eleven Terbaru Februari 2013  Link downloadnnya terdapat dibawah.

Update Terbaru : Option File Winning Eleven 9 Februari 2013

Neh ada Update lagi File Winning Eleven 9 terbaru Musim dingin 2013, Salah satunya Baloteli dari City yang udah pindah ke AC Milan juga sudah ada

Daftar Pemain Yang Update Transferan pindah klub 2012/2013 yang ada di update Winning Eleven 9 Agustus ini antara lain:

  • Balotelli MC -> Milan
  • Kovacic ZAG -> Inter
  • Kuzmanovic Stuttgart -> Inter
  • Schelotto Atalanta -> Inter
  • Coutinho Inter -> Liverpool
  • Sneijder Inter -> Galatasaray
  • Drogba Shanghai senhua -> Galatasaray
  • N Anelka Galatasaray -> Juve
  • M Debuchy Lille -> newcastle
  • sturidge chlesea -> liverpool
  • demba ba newcastle -> chelsea
  • monreal malaga -> arsenal
  • wilian shaktar donetsk -> anzhi
  • beckham la galaxy -> psg
  • lucas moura -> psg
  • DLL
pesan :
1. option file ini sudah diujicoba di we9 dan hasilnya bisa, tapi untuk yang nggak bisa, cobalah mengganti namanya dengan KONAMI-WIN32WE9UOPT, bila instalan sebelumnya nggak ada masalah option file tidak akan mengubah lagu, komentator dll, makanya kalo ada yang kehilangan suaranya cek apa instalan anda benar
2. transfer diambil dari berita goal.com, data diambil dari pesstatsdatabase.com

 DOWNLOAD DISINI

Cara Menggunakan Update Pemain di Winning Eleven 9 PC Agar Pemainnya Jadi Baru
  • Download File updatenya di link yang ada diatas
  • Lalu apabila masih dalam format rar / zip , filenya di ekstrak dulu. Filenya nanti berupa KONAMI-WIN32PES5OPT
  • Masukan KONAMI-WIN32PES5OPT kedalam folder My Documents/KONAMI/Winning Eleven 9/save/folder1
About these ads

Posted on 17/02/2013, in Aplikasi, Download, Games and tagged , . Bookmark the permalink. 19 Komentar.

  1. gan bener jersey dan bendera udah ganti tpi para pemainya kok sama aja . . . .

  2. mantab ok.tnks broo

  3. terima kasih bos,,,,,,,,

  4. gk bisa gan pemain masih seprti semula tolong di respon

  5. trima ksih bnyk………..

  6. thnks bro

  7. ko masuk’y ke AdF.ly gan????

  8. ko masuk’y ke AdF.ly gan???????

  9. aplikasi untuk langsung edit pemain dan team nya apa brow..?? tolong diberikanngsung

  10. z dha ambil tpi nda bsa,,
    bgaimana min crax

  11. ko susah di ambil

  12. baloteli ga da DI MILAN …udah ddowmnload ma dpasang,tnyata ga ada.

Silahkan Berikan Komentar Anda . . NO SPAM

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 1.229 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: